Galaxy J4 - ¿Cómo activar la opción mostrar forma de los botones?

Last Update date : 2022-09-06

Versión de software utilizada 8.0 - Oreo

Tu dispositivo ofrece la posibilidad de mostrar los botones con el fondo sombreado para resaltarlos. A continuación te mostramos como activar la función en tu Samsung Galaxy J4.

1 Desliza con el dedo para arriba o abajo para ver todas las aplicaciones
2 Ingresa en Ajustes
3 Desplázate hacia la parte inferior de la pantalla deslizando un dedo hacia arriba
4 Toca en Accesibilidad
5 Ingresa en Visión
6 Desliza el interruptor situado junto a Mostrar formas de botones.
7 Selecciona Activar.
8 Podrás ver en el panel de accesos rápidos los cambios realizados.
9 ¡Listo! La función ha sido activada.