Galaxy J4 - ¿Cómo cambiar melodía a un contacto en particular?

Last Update date : 2022-05-12

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Samsung

Versión de software utilizada 8.0 - Oreo

Con tu Samsung Galaxy J4 puedes asignar un tono especifico a cada uno de tus contactos, y así personalizarlo a tu preferencia, a continuación te mostramos como.

1 Ingresa en la aplicación Contactos.
2 Selecciona el contacto al que quieres cambiar la melodía.
Samsung
3 Toca en Detalles.
4 Selecciona Editar.
Samsung
5 Pulsa con el dedo en la flecha del lado derecho al lado de Ver más.
6 Mueve hacia la parte inferior de la pantalla deslizando un dedo hacia arriba.
samsung
7 Presiona en Tono de llamada.
8 Muévete hacia la parte inferior de la pantalla deslizando un dedo hacia arriba para ver más opciones.
samsung
9 Marca la melodía que quieres darle a ese contacto en particular o pulsa en Añadir del teléfono.
10 Marca la melodía que quieres.
samsung
11 Toca en REALIZ.
12 Pulsa sobre GUARDAR.
samsung
13 Has cambiado la melodía de contacto.