Galaxy J4 - ¿Cómo configurar los contactos para mostrar?

Last Update date : 2022-03-08
Samsung

Versión de software utilizada 8.0 - Oreo

En la aplicación Contactos puedes predeterminar que contactos mostrar, si quieres ver solo los de alguna cuenta o aplicación en especial o si los quieres ver todos. A continuación te mostramos como activarlo en tu Galaxy J4.

1 Ingresa en la aplicación Contactos.
2 Toca sobre los tres puntos de más opciones.
Samsung
3 Selecciona Ajustes.
4 Presiona sobre contactos para mostrar.
Samsung
5 Toca en Todos los contactos.
6 ¡Listo!, de está forma verás todos los contactos almacenados en el dispositivo así como en las distintas cuentas.
samsung

Si el problema persiste,

Si el problema persiste,

Contáctanos vía Chat o llámanos al 01 8000 112 112 - # 726 para que nuestros expertos puedan brindarte una solución.

Gracias por tus comentarios