Galaxy J5 2015 (Marshmallow) - ¿Cómo detectar virus o errores en el sistema?

Last Update date : 2023-02-03

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Cuando un celular se pone lento para realizar algunas operaciones se debe a la saturación de la memoria RAM o la cantidad de archivos almacenados, tu Samsung Galaxy J5 2015 te permite realizar un mantenimiento general para que liberes espacio y así mejorar la velocidad con Smart Manager.

1.  Pulsa en Aplic.

2.  Ingresa en Ajustes

3.  Toca en Smart Manager.

4.  Ahora presiona en Seguridad.

5. Selecciona en Acepto si estás de acuerdo con los términos y condiciones.

6. Selecciona la opción Analizar dispositivo

7. Espera un momento mientras se ejecuta el análisis.

6. ¡Listo! El análisis se ha realizado, mantén tu equipo seguro.