Galaxy J5 - ¿Cómo puedo cambiar el tipo de letra o fuente?

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Samsung J5

Versión de software utilizada 5.0 (Lollipop)    Software

Podrás cambiar el tamaño de la fuente y estilo, para mantener un aspecto visual más agradable a tus gustos .

Paso a paso

Samsung

1. El tipo de fuente o letra que trae tu equipo puede ser cambiado y darle así al smartphone una apariencia más personalizada. Ingresa al Menú de Aplicaciones

2. Presiona en Ajustes o Configuración.

Samsung J5

Samsung

3. Ingresa por la opción de Pantalla.

4. Presiona en Fuente.

Samsung J5

Samsung

5. Selecciona el tipo de letra o fuente que más te guste.

6. Presiona en REALIZADO.

Samsung J5

Samsung

7. Listo, el estilo de la fuente se cambio correctamente.

Samsung J5

Samsung

Nota: Si tu celular se ha actualizado a Android 6.0.1 (Marshmallow), es muy posible que no puedas cambiar el tipo de la fuente si esta es descargada, esto por protocolos de seguridad que implemento el desarrollador de Android.

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Samsung

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte en Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
24 horas, 7 días a la semana.

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.