Galaxy J5 - ¿Cómo puedo cambiar el tipo de letra o fuente?

Last Update date : 2020-12-22

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Samsung J5

Versión de software utilizada 5.0 (Lollipop)    Software

Podrás cambiar el tamaño de la fuente y estilo, para mantener un aspecto visual más agradable a tus gustos .

Paso a paso

Samsung

1. El tipo de fuente o letra que trae tu equipo puede ser cambiado y darle así al smartphone una apariencia más personalizada. Ingresa al Menú de Aplicaciones

2. Presiona en Ajustes o Configuración.

Samsung J5

Samsung

3. Ingresa por la opción de Pantalla.

4. Presiona en Fuente.

Samsung J5

Samsung

5. Selecciona el tipo de letra o fuente que más te guste.

6. Presiona en REALIZADO.

Samsung J5

Samsung

7. Listo, el estilo de la fuente se cambio correctamente.

Samsung J5

Samsung

Nota: Si tu celular se ha actualizado a Android 6.0.1 (Marshmallow), es muy posible que no puedas cambiar el tipo de la fuente si esta es descargada, esto por protocolos de seguridad que implemento el desarrollador de Android.