Galaxy J5 - ¿Cómo agregar una Google (Gmail)?

Last Update date : 2022-03-12

Pregunta

¿Cómo agregar una Google (Gmail)?

1

Al registrar una cuenta Google podrás administrar tu smartphone de una manera sencilla al acceder a todos de los servicios de Google. Primero toca sobre el ícono de Aplicaciones:

Samsung

2

Toca en el ícono de Ajustes o Configuraciones:

Samsung

3

Selecciona Cuentas:

Samsung

4

Toca en Añadir cuenta:

Samsung

5

Selecciona la cuenta Google:

Samsung

6

Ingresa la dirección de tu correo electrónico:

Samsung

7

Al ingresar tu correo, toca en Siguiente:

Samsung

8

Ingresa la contraseña de tu cuenta de Google y luego toca Siguiente:

Samsung

9

Selecciona Aceptar, para confirmar los términos y condiciones de Google.

Samsung

10

Debes esperar unos cuantos minutos, hasta que se compruebe la validez de la cuenta:

Ahora toca en Más:

Al finalizar, observarás que la cuenta ha sido registrada: