Galaxy J5 - ¿Cómo agregar una Google (Gmail)?

Pregunta

¿Cómo agregar una Google (Gmail)?

1

Al registrar una cuenta Google podrás administrar tu smartphone de una manera sencilla al acceder a todos de los servicios de Google. Primero toca sobre el ícono de Aplicaciones:

Samsung

2

Toca en el ícono de Ajustes o Configuraciones:

Samsung

3

Selecciona Cuentas:

Samsung

4

Toca en Añadir cuenta:

Samsung

5

Selecciona la cuenta Google:

Samsung

6

Ingresa la dirección de tu correo electrónico:

Samsung

7

Al ingresar tu correo, toca en Siguiente:

Samsung

8

Ingresa la contraseña de tu cuenta de Google y luego toca Siguiente:

Samsung

9

Selecciona Aceptar, para confirmar los términos y condiciones de Google.

Samsung

10

Debes esperar unos cuantos minutos, hasta que se compruebe la validez de la cuenta:

Samsung

11

Ahora toca en Más:

Samsung

12

Al finalizar, observarás que la cuenta ha sido registrada:

Samsung

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Conoce más sobre el uso adecuado de la batería y cargador de tu dispositivo móvil. CLIC AQUÍ.

Si tienes más preguntas o requieres asistencia técnica puedes ingresar al Chat tu Amigo Samsung las 24 horas del día, 7 días a la semana y un experto te brindará soporte en línea.

Ahora puedes agendar tu soporte técnico de forma online en tu centro de servicio más cercano.
RESERVA AQUÍ

Sácale el máximo rendimiento a tu dispositivo móvil con Samsung Galaxy Help. Descárgala AQUÍ

Registra tu producto, gestiona tu garantía, solicita asesorías técnicas y realiza seguimiento a órdenes de servicio. Conoce más AQUÍ

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte por Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.