Galaxy J5 Prime - ¿Cómo puedo usar el teclado con una sola mano?

Last Update date : 2020-09-04

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

A7 2017

Podrás ajustar el tamaño y la posición del teclado y otros métodos de entrada para uso más fácil con una sola mano.

Paso a paso

Versión de software utilizada 6.0.1 (Marshmallow)    Software

Samsung

1. Podrás cambiar la de la calculadora en pantalla, para su uso con una sola mano, primero toca el ícono Ajustes o Configuraciones.

2Selecciona Pantalla.

J5 prime

Samsung

3. Ahora toca Introducción con una mano.

4. Desliza el botón de la parte superior para activar la función.

J5 Prime

Samsung

5. Ingresa a la aplicación Calculadora.

6. Al toca el ícono en forma de flecha, podrás cambiar el lugar de ubicación de la calculadora de izquierda a derecha.

J5 Prime