Galaxy J5 Prime - ¿Cómo puedo usar el teclado con una sola mano?

Last Update date : 2023-02-10
GIF

Podrás ajustar el tamaño y la posición del teclado y otros métodos de entrada para uso más fácil con una sola mano.

1. Podrás cambiar la de la calculadora en pantalla, para su uso con una sola mano, primero toca el ícono Ajustes o Configuraciones.

2. Selecciona Pantalla.

3. Ahora toca Introducción con una mano.

4. Desliza el botón de la parte superior para activar la función.

5. Ingresa a la aplicación Calculadora.

6. Al toca el ícono en forma de flecha, podrás cambiar el lugar de ubicación de la calculadora de izquierda a derecha.