Galaxy J5 Prime - ¿Cómo funciona la opción Gestos de aumento?

Fecha de última actualización : 2018-04-10

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

J5 Prime

Versión de software utilizada 6.0 (Marshmallow)    Software

En el Galaxy J5 Prime, puedes contar con la función Gestos de aumento, esta te sirve para poder realizar acercamientos en la pantalla con solo tocar tres veces la pantalla, te mostramos como puedes activar esta útil función.

Paso a paso

Samsung

1. Desde el menú de aplicaciones, selecciona Ajustes.

2. Selecciona y ubica Accesibilidad.

J5 Prime

Samsung

3. Toca en Visión.

4. Ahora toca en Gestos de aumento.

J5 Prime

Samsung

5. Desliza el botón de la parte superior derecha para activar la función.

6. ¡Listo!, la función ha sido activada, lee lo que puedes hacer y vuelve a la pantalla de inicio.

J5 Prime

Samsung

7. Toca 3 veces consecutivas en la pantalla, para iniciar el aumento de la pantalla.

8. ¡Listo!, como podrás ver ya está activa la función.

J5 Prime

Samsung

Nota: Recuerda que puedes solicitar soporte con uno de nuestros técnicos especializados en línea con las opciones que se muestran en la parte inferior o si el tema no es el que buscabas, encontrarás unos enlaces relacionados al tema, que pueden acercarte a lo que buscas.

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Samsung

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte por Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.