Galaxy J5 Prime - ¿Cómo activar o desactivar el modo fácil?

Fecha de última actualización : 2018-04-19
Galaxy J5 Prime - ¿Cómo activar o desactivar el modo fácil?

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Pregunta

Samsung : Galaxy J5 Prime - ¿Cómo activar o desactivar el modo fácil?

Respuesta

El modo fácil te permite cambiar el diseño y apariencia de las opciones de manejo del celular para que sea mucho más sencillo su uso a través de iconos más grades y opciones más simplificadas.

Paso a paso

1 Para cambiar al modo fácil ingresa al menú de aplicaciones y selecciona Ajustes o Configuración:
Galaxy J5 Prime - ¿Cómo activar o desactivar el modo fácil?
2 Selecciona Modo Fácil:
Galaxy J5 Prime - ¿Cómo activar o desactivar el modo fácil?
3 Selecciona Modo Fácil y luego toca en Realizado:
Galaxy J5 Prime - ¿Cómo activar o desactivar el modo fácil?
4 La interfaz del equipo cambiará a iconos más grandes y opciones simples para facilitar su uso:
Galaxy J5 Prime - ¿Cómo activar o desactivar el modo fácil?
5 Si deseas regresar nuevamente al modo estándar o normal, desplázate por las pantallas hasta encontrar Ajustes o Configuración:
Galaxy J5 Prime - ¿Cómo activar o desactivar el modo fácil?
6 Selecciona Ajustes e ingresa a Modo Fácil:
Galaxy J5 Prime - ¿Cómo activar o desactivar el modo fácil?
7 Selecciona Modo Estándar y luego toca en Realizado:
Galaxy J5 Prime - ¿Cómo activar o desactivar el modo fácil?

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Servicio en Línea

¡Bienvenido a Servicio a Línea!

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.