Galaxy J5 Prime - ¿Cómo cambiar el nombre del dispositivo?

Last Update date : 2020-09-05

Samsung

Versión de software utilizada 6.0.1 (Marshmallow)    Software

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Puedes personalizar el Galaxy a tu gusto, en este caso te mostraremos como puedes cambiar el nombre del dispositivo y así puedas colocar el nombre que desees

Samsung

Si presentas inconvenientes al momento de realizar el proceso o tu producto presenta alguna novedad adicional, puedes contactar con la línea de soporte marcando el #726 desde tu dispositivo móvil o mediante el Chat 24/7