Galaxy J5 Pro - ¿Cómo agregar o quitar un Widget?

Last Update date : 2022-10-26

Los Widgets son pequeñas aplicaciones ubicadas en la pantalla de inicio que permiten realizar algunas funciones muy específicas, como ver el clima, alarmas, correos, notificaciones, control de música

1. Mantén pulsado durante unos segundos una zona libre de la pantalla de inicio.

2. Pulsa en Widgets.

3. Desplázate hacia la derecha para ver más Widgets.

4. Ubica y mantén presionado el Widget que desees.

5. Sin solttarlo, lo vas a situar en la posición que desees que ocupe. Dentro de cada carpeta pueden haber varias opciones. Elige el Widget que prefieras.

6. Una vez llegues a la posición deseada, debes soltarlo.

7. Toca una zona libre de la pantalla.

8. ¡Listo!, así puedes colocar un widget, para eliminarlo mantén presionado el Widget.

9. Pulsa sobre Eliminar

10. ¡Listo!, así podrás eliminar un Widget.