Galaxy J5 Pro - ¿Cómo cambiar el tono o melodía de un contacto en particular?

Last Update date : 2022-10-26

Versión de software utilizada 7.1 (Nougat)

Es posible establecer una melodía específica para cada uno de los contactos de tu agenda, así como sonidos y patrones de vibración de notificaciones.

Paso a paso

1 Pulsa sobre Teléfono.
2 Accede a CONTACTOS.
3 Selecciona el contacto al que queremos cambiar la melodía.
4 Accede a Info.
5 Presiona en "EDITAR".
6 Pulsa con el dedo en la flecha del lado derecho al lado de ''Ver más''.
Galaxy J5 Pro - ¿Cómo cambiar el tono o melodía de un contacto en particular?
7 Mueve hacia la parte inferior de la pantalla deslizando un dedo hacia arriba.
8 Presiona en "Melodía".
9 Pulsa en ''PERMITIR''.
10 Muévete hacia la parte inferior de la pantalla deslizando un dedo hacia arriba para ver más opciones.
11 Marca la melodía que quieres darle a ese contacto en particular o pulsa en ''Añadir del teléfono''.
12 Toca en ''Selector de sonido''.
13 Pulsa en ''PERMITIR''.
14 Marca la melodía que quieres.
15 Toca en ''HECHO''.
16 Pulsa sobre ''GUARDAR''.
17 Has cambiado la melodía de contacto.

Nota: Si no puedes realizar el proceso, recuerda que puedes solicitar asesoría o soporte con uno de nuestros técnicos especializados en línea con las opciones que se muestran en la parte inferior o si el tema no es el que buscabas encontrarás unos enlaces relacionados al tema, que pueden acercarte a lo que buscas.