Galaxy J5 Pro - ¿Qué es y cómo activar el Adapt Sound?

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

J7PRO

Versión de software utilizada 7.1 (Nougat)    Software

En el Galaxy J5 Pro encontrarás la función Adapt Sound, la cual te permitirá ajustar un nivel ideal de sonido en el momento que uses auriculares, así cada vez que ingrese una llamada o escuches música el sonido será ideal y saludable para tus oídos.

Paso a paso

Samsung

1. Desliza con el dedo hacia arriba o abajo para ver todas las aplicaciones.

2. Ingresa a Ajustes.

J5PRO

Samsung

3. Ubica y selecciona Sonido y vibración.

4Desplázate hacia la parte inferior de la pantalla deslizando un dedo hacia arriba.

J5PRO

Samsung

5. Selecciona Efectos y calidad sonido.

6. Desplázate hacia abajo deslizando el dedo hacia arriba, para ver más opciones.

J5PRO

Samsung

7. Pulsa en Adapt Sound.

8. Lee las instrucciones y presiona INICIO.

J5PRO

Samsung

9. Selecciona No, en función de si escuchas el pitido o no.

10. Sigues los pasos hasta finalizar el proceso y la barra llegue al 100%.

J5PRO

Samsung

11. Una vez finalizado, selecciona el oído con el que normalmente escuchas en las llamadas.

12. ¡Listo!, has finalizado la configuración.

J5PRO

Samsung

Nota: Si no puedes realizar el proceso, recuerda que puedes solicitar asesoría o soporte con uno de nuestros técnicos especializados en línea con las opciones que se muestran en la parte inferior o si el tema no es el que buscabas encontrarás unos enlaces relacionados al tema, que pueden acercarte a lo que buscas.

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Samsung

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte por Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.