Galaxy J5 Pro - ¿Cómo activar el texto predictivo?

Last Update date : 2023-03-02

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Versión de software utilizada 7.1 (Nougat)

El texto predictivo te ayuda a formar palabras con más rapidez. El teclado predice las posibles palabras que quieres escribir, a medida que lo haces, y te ofrece varias posibilidades para que no tengas que terminar de escribirla.

Paso a paso:

1 Desliza con el dedo hacia arriba o abajo para ver todas las aplicaciones.
2 Entra en Ajustes.
3 Desplázate hacia la parte inferior de la pantalla deslizando un dedo hacia arriba.
4 Pulsa en Administración general.
5 Toca en Idioma y entrada de texto.
6 Pulsa en Teclado en pantalla.
7 Presiona en Teclado Samsung.
8 Pulsa sobre Texto predictivo.
9 Mueve hacia la derecha el interruptor situado junto a Desactivar.
10 ¡Listo! La función ha sido activada. Además, ahora puedes activar o desactivar la función Sustitución automática, de modo que el dispositivo escribirá automáticamente la palabra que cree que quieres poner al comenzar a escribirla pulsando la barra espaciadora.