Galaxy J5 Pro - ¿Cómo realizar un restablecimiento a valores de fábrica en el dispositivo?

Last Update date : 2023-03-02

Versión de software utilizada 7.1 (Nougat)

Si tienes el Galaxy J5 Pro y estás presentando problemas en la funcionalidad del equipo, es recomendable que realices un restablecimiento a valores de fábrica, ya que muchos de los problemas que se pueden presentar en el equipo suelen ser problemas de software, en su mayoría de veces generados por alguna aplicación o archivos maliciosos, te mostramos como puedes realizar este restablecimiento.

1 Desliza con el dedo hacia arriba o abajo para ver todas las aplicaciones.
2 Ingresa a Ajustes.
3 Desplázate hacia la parte inferior de la pantalla deslizando un dedo hacia arriba.
4 Ubica y selecciona Administración general.
5 Presiona en Restablecer.
6 Selecciona Restablecer valores de fábrica. No olvides eliminar todas las cuentas de correo para evitar bloqueos posteriores:

Ingresa en Ajustes > Cuentas y respaldo o Nube y cuentas > Cuentas y allí elimina todas las cuentas.

7 Pulsa en Restablecer.
8 ¡Listo! Ahora presiona en Eliminar Todo y el teléfono empezará a restablecer su configuración a valores de fábrica.

Nota: Debes esperar a que el teléfono realice el proceso de manera automática, solo debes manipularlo cuando se muestre un mensaje de bienvenida en la pantalla, para que realices la configuración inicial del equipo.