Galaxy J5 Pro - ¿Cómo realizar un restablecimiento a valores de fábrica en el dispositivo?

Fecha de última actualización : 2018-05-13

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

J7PRO

Versión de software utilizada 7.1 (Nougat)    Software

Si tienes el Galaxy J5 Pro y estás presentando problemas en la funcionalidad del equipo, es recomendable que realices un restablecimiento a valores de fábrica, ya que muchos de los problemas que se pueden presentar en el equipo suelen ser problemas de software, en su mayoría de veces generados por alguna aplicación o archivos maliciosos, te mostramos como puedes realizar este restablecimiento.

Paso a paso

Samsung

1. Desliza con el dedo hacia arriba o abajo para ver todas las aplicaciones.

2. Ingresa a Ajustes.

J7PRO

Samsung

3. Desplázate hacia la parte inferior de la pantalla deslizando un dedo hacia arriba.

4. Ubica y selecciona Administración general.

J7PRO

Samsung

5. Presiona en Restablecer.

6. Selecciona Restablecer valores de fábrica.

J7PRO

Samsung

7. Pulsa en RESTABLECER.

8. ¡Listo!, ahora presiona en ELIMINAR TODO y el teléfono empezará a restablecer su configuración a valores de fábrica.

Nota: Debes esperar a que el teléfono realice el proceso de manera automática, solo debes manipularlo cuando se muestre un mensaje de bienvenida en la pantalla, para que realices la configuración inicial del equipo.

J7PRO

Samsung

Nota: Si no puedes realizar el proceso, recuerda que puedes solicitar asesoría o soporte con uno de nuestros técnicos especializados en línea con las opciones que se muestran en la parte inferior o si el tema no es el que buscabas encontrarás unos enlaces relacionados al tema, que pueden acercarte a lo que buscas.

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Samsung

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte por Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.