Galaxy J5 Pro - ¿Cómo resTablecer los ajustes del teclado?

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

J7PRO

Versión de software utilizada 7.1 (Nougat)    Software

Te indicaremos como restablecer los ajustes del teclado a sus valores iniciales.

Paso a paso

Samsung

1. Desliza con el dedo hacia arriba o abajo para ver todas las aplicaciones.

2. Entra en "Ajustes".

J5 PRO

Samsung

3. Desplázate hacia la parte inferior de la pantalla deslizando un dedo hacia arriba.

4Accede a "Idioma y entrada de texto".

J5 PRO

Samsung

5. Toca en ''Administración general''.

6. Entra en ''Teclado en pantalla''.

J5 PRO

Samsung

7. Presiona en "Teclado Samsung".

8. Muévete hacia la parte inferior de la pantalla.

J5 PRO

Samsung

9. Pulsa en "Restablecer predeterminados".

10. Presiona sobre "Restablecer ajustes teclado".

J5 PRO

Samsung

11. Pulsa sobre ''RESTABLECER''.

12. Has restablecido los ajustes predeterminados.

J5 PRO

Samsung

Nota: Si no puedes realizar el proceso, recuerda que puedes solicitar asesoría o soporte con uno de nuestros técnicos especializados en línea con las opciones que se muestran en la parte inferior o si el tema no es el que buscabas encontrarás unos enlaces relacionados al tema, que pueden acercarte a lo que buscas.

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Samsung

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte por Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.