Galaxy J5 Pro - ¿Cómo restablecer los ajustes del teclado?

Last Update date : 2024-03-15

Te indicaremos como restablecer los ajustes del teclado a sus valores iniciales.

1. Desliza un dedo por la pantalla de abajo hacía arriba para acceder a la pantalla de Aplicaciones

2. Selecciona Ajustes.

3. Desplázate hacia la parte inferior de la pantalla deslizando un dedod hacia arriba. 

4. Accede a Idioma y entrada de Texto. 

5. Toca en Administración General. 

6.  Ingresa en la opción de Teclado en Pantalla. 

7. Ingresa en la opción de Teclado Samsung.  

8.  Muévete a la parte inferior de la pantalla. 

9. Pulsa en la opción de Restablecer predeterminados. 

10. Selecciona donde dice Restablecer ajustes teclado. 

11. Pulse en la opción de Restablecer. 

12. ¡Listo! Haz realizado el proceso de restablecer los ajustes del teclado.  

Si el problema persiste,

Si el problema persiste,

Contáctanos vía Chat o llámanos al 01 8000 112 112 - # 726 para que nuestros expertos puedan brindarte una solución.

Gracias por tus comentarios