Galaxy J5 Pro - ¿Qué es y como establecer un bloqueo de la tarjeta SIM?

Last Update date : 2023-02-07

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Versión de software utilizada 7.1 (Nougat)

En el Galaxy J5 Pro si lo deseas, puedes establecer un bloqueo de la tarjeta SIM, esto servirá como protocolo de seguridad al iniciar el equipo, tendrás que colocar el código cada vez que enciendas el equipo.

1 Desliza con el dedo hacia arriba o abajo para ver todas las aplicaciones.
2 Ingresa a Ajustes.
3 Ubica y selecciona Pantalla Bloqueo y seguridad.
4 Desplázate hacia la parte inferior de la pantalla.
5 Pulsa sobre Otros ajustes de seguridad.
6 Pulsa en Configurar bloqueo de SIM.
7 Mueve hacía la derecha el interruptor para activar la función.
8 Introduce el código PIN de la tarjeta SIM.
9 Selecciona Aceptar.
10 ¡Listo! Así, puedes establecer un bloqueo de la tarjeta SIM.