Galaxy J5 Pro - ¿Qué es y cómo configurar el tamaño y tipo de letra?

Last Update date : 2023-03-02

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Versión de software utilizada 7.1 (Nougat)

En el Galaxy J5 Pro puedes cambiar el tamaño y tipo de la letra o fuente, esta función puedes utilizarla para personalizar tu equipo y dejar la letra cómo más te guste o te sea más fácil para visualizar, te mostramos como puedes hacerlo.

1 Desliza con el dedo hacia arriba o abajo para ver todas las aplicaciones.
2 Entra en Ajustes.
3 Ubica y selecciona Pantalla.
4 Selecciona Zoom y fuente de pantalla.
5 Mueve el círculo de la barra de tamaño hacia la derecha o hacia la izquierda para agrandar o disminuir el tamaño de la fuente.
6 Desplázate hacia abajo para ver más opciones.
7 Selecciona el tipo de letra o de fuente que desees.
8 Pulsa en Aplicar para confirmar.
9 ¡Listo! Así, podrás cambiar el tamaño y el tipo de letra en tu celular.