Galaxy J5 Pro - ¿Qué es y cómo usar los modos de ahorro de energía?

Last Update date : 2023-02-04

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Puedes configurar cuentas de correo electrónico de diferentes proveedores de servicio. Si configuras la misma cuenta en un ordenador y en el dispositivo y tienes activada la sincronización, un cambio realizado en un dispositivo afectará a todos.

1.  Desliza con el dedo para arriba o abajo para ver todas las aplicaciones.

2.  Ingresa en Ajustes

3.  Desplázate hacia la parte inferior de la pantalla deslizando un dedo hacia arriba.

4.  Ingresa en la opción de Nube y cuentas.

5. Accede a la opción de Cuentas.

6. Haz clic en los tres puntos desde la parte superior derecha.

7. Pulsa sobre la opción de Habilitar sincronización automática.

6. Pulsa OK para confirmar.