Galaxy J5 Pro - ¿Qué es y cómo usar la operación con una mano?

Fecha de última actualización : 2018-04-20
Galaxy J5 Pro - ¿Qué es y cómo usar la operación con una mano?

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Galaxy J5 Pro - ¿Qué es y cómo usar la operación con una mano?

Versión de software utilizada 7.1 (Nougat)

En el Galaxy J5 Pro, encontrarás la función Operación con una mano, esta función hace que la pantalla de visualización se vuelva más pequeña y se ajuste hacia una de las esquinas inferiores de la pantalla del teléfono, permitiéndote así operar el equipo con una sola mano, te mostramos como puedes activar y usar esta función.

Paso a paso

1 Desliza con el dedo hacia arriba o abajo para ver todas las aplicaciones.
2 Ingresa a Ajustes.
Galaxy J5 Pro - ¿Qué es y cómo usar la operación con una mano?
3 Ubica y selecciona Funciones avanzadas.
4 Selecciona Operación con una mano.
Galaxy J5 Pro - ¿Qué es y cómo usar la operación con una mano?
5 Mueve hacia la derecha el interruptor situado junto DESACTIVADO, para activar la opción.
6 Presiona en OK.
Galaxy J5 Pro - ¿Qué es y cómo usar la operación con una mano?
7 Tienes la posibilidad de reducir el tamaño de la pantalla mediante Gesto, deslizando desde las esquinas o Botón pulsando 3 veces seguidas el botón de inicio. Para este ejemplo elige la función Botón.
8 Pulsa sobre el interruptor junto a Mostrar teclas en pantalla, si quieres que aparezcan los botones de Inicio, Atrás y Recientes.
Galaxy J5 Pro - ¿Qué es y cómo usar la operación con una mano?
9 Pulsa 3 veces el botón de Inicio.
10 Has configurado la función Operación con una mano. Para volver a la pantalla completa, haz clic en cualquier lado de la pantalla.
Galaxy J5 Pro - ¿Qué es y cómo usar la operación con una mano?
11 Has salido del modo Operación con una mano.
Galaxy J5 Pro - ¿Qué es y cómo usar la operación con una mano?

Nota: Si no puedes realizar el proceso, recuerda que puedes solicitar asesoría o soporte con uno de nuestros técnicos especializados en línea con las opciones que se muestran en la parte inferior o si el tema no es el que buscabas encontrarás unos enlaces relacionados al tema, que pueden acercarte a lo que buscas.

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte por Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.