Galaxy J5 Pro - ¿Cómo usar la grabadora de voz?

Last Update date : 2022-10-21
Galaxy J5 Pro - ¿Qué es y como usar la grabadora de voz?

Versión de software utilizada 7.1 (Nougat)

En el Galaxy J5 Pro, podrás realizar grabaciones, ya sean notas de voz o grabaciones de algún audio que necesites tener presente, te mostramos como puedes hacerlo desde la aplicación que viene por defecto Grabadora de voz, que la encontrarás en la Carpeta Samsung.

1 Desliza con el dedo para arriba o abajo para ver todas las aplicaciones.
2 Ingresa en Carpeta Samsung.
3 Toca en Grabadora de voz.
4 Pulsa sobre el ícono de grabación para comenzar.
5 Cuando quieras, puedes pausar la grabación haciendo clic sobre el ícono de pausa.
6 Haz clic sobre OK.
7 Para guardar la pista de audio, pulsa en el símbolo de Guardar.
8 Tienes la posibilidad de renombrar la grabación y también de elegir una categoría. Si deseas guardar la grabación en una categoría determinada, haz clic sobre la flecha al lado de la opción Ninguno.
9 Pulsa sobre el símbolo + para añadir una categoría, en caso de que no la tengas ya creada.
10 Renombra la categoría según tus preferencias y pulsa sobre Añadir.
11 Toca en GUARDAR.
12 ¡Listo! Has realizado ya una grabación de audio.