Galaxy J6 - ¿Cómo activar el salvapantallas?

Last Update date : 2022-09-28

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Samsung

Versión de Android 8.0 (Oreo)

Puedes configurar un protector o salvapantallas en tu celular para que se muestre cuando esta siendo cargado o esta conectado a un computador por cable USB

1 Accede a la pantalla de aplicaciones deslizando un dedo sobre la pantalla hacia arriba o hacia abajo.
2 Ingresa en Ajustes.
3 Selecciona sobre Pantalla.
4 Desplázate hasta el final del menú
5 Toca sobre Salvapantallas como se muestra en la imagen (no en el interruptor)
6 Ahora toca el interruptor de la parte superior para activar la función
7 Selecciona el tipo de salvapantallas que deseas configurar
8 ¡Listo! ha sido configurado. Si deseas ver como aparecerá, toca en Vista previa
9 El salvapantallas que selecciones se mostrará de forma animada