Galaxy J6 - ¿Cómo activar el desbloqueo por patrón?

Last Update date : 2022-03-09
Samsung

Versión de Android 8.0 (Oreo)

El bloqueo por patrón constituye uno de los sistemas de seguridad mas eficientes actualmente para un Smartphone, te explicamos como configurarlo en tu Galaxy J6

1 Accede a la pantalla de aplicaciones deslizando un dedo sobre la pantalla hacia arriba
2 Ingresa en Ajustes.
Samsung
3 Toca en Pantalla de bloqueo
4 Toca en Tipo de bloqueo de pantalla

Nota: Si configuraste previamente un tipo de bloqueo diferente, es posible que debas ingresar tu información de acceso (PIN, Patrón....).

Samsung
5 Toca sobre Patrón
6 Crea un patrón de desbloqueo de pantalla conectando al menos cuatro puntos verticalmente, horizontalmente o diagonalmente y luego toca en ContinuarPara este ejemplo hemos usado PIN
Samsung
7 Dibuja el patrón nuevamente y luego toca en Confirmar.
8 ¡Listo! para finalizar, selecciona las opciones de visualización para las notificaciones en la pantalla de bloqueo y luego toca en Guardar.