Galaxy J6 - ¿Cómo ajustar la cantidad de aplicaciones en pantalla?

Last Update date : 2022-03-18
Samsung

Versión de software utilizada 8.0 (Nougat)

Puedes configurar la cantidad de aplicaciones que puedes ver en la pantalla principal por columnas y filas

1 Desliza hacia arriba en la pantalla de inicio
2 Toca Ajustes.
Samsung
3 Selecciona sobre Pantalla.
4 Ingresa en Fuente de pantalla y Zoom
Samsung
5 Para aumentar o reducir la pantalla, desliza la barra de tamaño
6 Para aumentar o reducir el tamaño de la letra, desliza Tamaño de fuente.
samsung
7 Desliza el menú hasta el final.
8 Elije la fuente que desees.
Samsung
9 Presiona sobre Aplicar.
10 Has cambiado el tamaño y el tipo de letra.
Samsung

Si el problema persiste,

Si el problema persiste,

Contáctanos vía Chat o llámanos al 01 8000 112 112 - # 726 para que nuestros expertos puedan brindarte una solución.

Gracias por tus comentarios