Galaxy J6 - ¿Cómo cambiar el diseño de la pantalla de inicio?

Last Update date : 2022-09-03

Versión de Android 8.0 (Oreo)

Tu Samsung Galaxy J6 te permite ubicar las aplicaciones en una pantalla independiente o directamente en la pantalla de inicio. Te explicamos cómo configurarlo.

1 Desliza hacia arriba para acceder al Panel de aplicaciones.
2 Toca en Ajustes.
3 Seleccione sobre Pantalla.
4 Presiona sobre Pantalla Inicio.
5 Presiona sobre Diseño de la pantalla Inicio
6 Selecciona la opción que prefiera.
7 Selecciona en Aplicar.
8 Presiona sobre Aplicar en la ventana emergente para guardar los cambios.
9 ¡Listo! podrás notar la diferencia, para este ejemplo las aplicaciones se encuentran en la pantalla de inicio