Galaxy J6 - ¿Cómo eliminar una cuenta de correo del dispositivo?

Last Update date : 2022-09-03

Versión de software utilizada 8.0 (Nougat)

Si posees varias cuentas de correo pero no quieres tenerlas todas configuradas en tu celular o deseas eliminar una porque ya no la usas, esta información es para ti.

1 Desliza hacia arriba en la pantalla de inicio
2 Toca Ajustes.
3 Selecciona Nube y cuentas
4 Ahora toca en Cuentas
5 Toca en la cuenta que deseas eliminar. Para este ejemplo usamos Correo Gmail
6 Toca Eliminar cuenta
7 Toca en Desinstalar Cuenta para confirmar.

Nota: Dependiendo de tu cuenta, es posible que debas confirmar la información de la cuenta que deseas eliminar.

8 ¡Listo! has finalizado el proceso.