Galaxy J6 - ¿Cómo descargar una aplicación de la Play Store?

Last Update date : 2022-05-07
Samsung

Versión de Android 8.0 (Oreo)

La Play Store es una herramienta indispensable que te permite descargar y actualizar aplicaciones útiles para tu dispositivo. En esta ocasión te explicamos como descargar una aplicación

1 Desliza hacia arriba en la pantalla de inicio
2 Toca en Play Store.
Samsung
3 Toca sobre la barra de búsqueda.
4 En el campo de búsqueda, ingresa el nombre de una aplicación.Para este ejemplo ingresa en la barra de búsqueda Smart Switch.
Samsung
5 Toca en Instalar.
6 ¡Listo! al finalizar el proceso podrás abrir la aplicación.