Galaxy J6 - ¿Cómo insertar la tarjeta SIM?

Last Update date : 2023-11-15

Versión de software utilizada 8.0 (Nougat)

Te explicamos como insertar de forma adecuada la SIM card para evitar rupturas en la bandeja

Paso 1. Ubica la bandeja de SIM card en el costado izquierdo, justo abajo de los botones de volumen.

Paso 2. Después introduce el pincho en el orificio de la bandeja.

Paso 3. Luego retira la bandeja tirando suavemente de ella.

Paso 4. Ahora coloca la bandeja SIM con los contactos hacia abajo.

Paso 5. A continuación asegura la SIM en la bandeja presionándola.

Paso 6. Para finalizar inserta la bandeja en el espacio designado.

Para una correcta colocación, ten presente lo siguiente:

1 La SIM que debes usar en estos dispositivos es Micro SIM y la puedes solicitar con tu operador de telefonía
2 En el celular hay dos bandejas, una con dos ranuras y la otra con una sola. En la que hay dos ranuras es donde se ubica la Micro SD en el primer espacio y en el segundo espacio la Micro SIM 2 si tu celular es Dual SIM. La bandeja que solo tiene una ranura es donde se debe ajustar la Micro SIM 1. Para este ejemplo solo mencionamos como insertar la Micro SIM 1. Para consultar como ubicar la Micro SD cambia la búsqueda por: Galaxy J6 - ¿Cómo insertar la tarjeta de memoria SD?, allí se muestra cómo insertar la SD y adicional se muestra donde esta ubicada la SIM Card 2
3 En el ejemplo de cómo insertar la Micro SD se muestra otra bandeja donde se debe ubicar la Micro SIM 2, si este orificio posee una banda plástica en la mitad indica que tu celular no es Dual SIM
4 Si tienes dudas, contacta con nosotros por medio de los datos de contacto que se encuentran en la parte inferior de esta página

Conoce más acerca de este dispositivo descargando el manual en el siguiente enlace Manuales y descargas