Galaxy J6 - ¿Cómo mover archivos a la SD?

Last Update date : 2022-09-03

Versión de Android 8.0 (Oreo)

Puedes pasar la mayor parte de archivos que están almacenados en tu celular a la SD de forma fácil y rápida. (No es posible pasar aplicaciones).

1 Accede a la pantalla de aplicaciones deslizando un dedo sobre la pantalla hacia arriba
2 Toca en la carpeta Samsung.
3 Toca en Mis archivos
4 Selecciona la ubicación del archivo.para este ejemplo selecciona fotos.
5 Selecciona la carpeta donde se encuentra el archivo que deseas mover.
6 Toca y mantén presionado el archivo a mover.
7 Toca en los tres puntos de la parte superior derecha.
8 Selecciona Mover para ubicar los archivo en un espacio de almacenamiento diferente. para este ejemplo toca en Copiar.
9 Toca Tarjeta de memoria
10 Toca en Realiz.
11 ¡Listo! has finalizado el proceso.