Galaxy J6 - ¿Cómo eliminar una aplicación de la Carpeta Segura?

Last Update date : 2023-04-25

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Versión de software utilizada 8.0 (Oreo)

Carpeta Segura es una aplicación, la cual te permitirá guardar información privada en una carpeta separada, puedes eliminar aplicaciones previamente añadidas. A continuación te mostramos como hacerlo en tu Galaxy J6.

1 Desliza sobre la pantalla para acceder al Panel de aplicaciones, o pulsa sobre Aplic.
2 Ingresa a la Carpeta segura.
3 Selecciona en Editar aplicaciones.
4 Presione sobre la aplicación que quieres borrar de la Carpeta Segura.
5 Presiona sobre Desinstalar.
6 Presiona en Aceptar.
7 ¡Listo! La aplicación ha desaparecido.