Galaxy J6 - ¿Qué es y cómo agregar Widgets?

Last Update date : 2022-03-24
Samsung

Versión de software utilizada 8.0 (Nougat)

Los Widgets son post en la pantalla de inicio de tu celular que te ofrecen información rápida sobre el clima, noticias y más sin abrir una aplicación adicional

1 Mantén presionada en un área vacía de la pantalla de tu celular donde deseas agregar el Widget.
2 Toca en Widgets
Samsung
3 Selecciona el Widget que deseas.Para este ejemplo selecciona Calendario.
4 ¡Listo! arrastra y suelta el Widget donde desees. Quedará fijo
Samsung
5 Para eliminarlo mantén presionado el Widget
6 Toca en Eliminar de la pantalla de inicio
samsung
7 ¡Listo! ha desaparecido de la pantalla de inicio