Galaxy J7 - ¿Cómo puedo ajustar el tamaño del teclado?

Fecha de última actualización : 2018-04-19
Galaxy J7 - ¿Cómo puedo ajustar el tamaño del teclado?

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Galaxy J7 - ¿Cómo puedo ajustar el tamaño del teclado?

Versión de software utilizada 5.1.1 (Lollipop)

Ajusta el tamaño del teclado a tu gusto o necesidad, así de esta manera te será más sencillo enviar mensajes o escribir notas.

Paso a paso

1 Toca sobre el ícono Ajustes o Configuraciones.
2 Toca en Idioma e introducción.
Galaxy J7 - ¿Cómo puedo ajustar el tamaño del teclado?
3 Ahora selecciona Teclado Samsung.
4 Luego toca en Ajustar tamaño de teclado.
Galaxy J7 - ¿Cómo puedo ajustar el tamaño del teclado?
5 Podrás aumentar o disminuir el tamaño del teclado presionando el botón de centro en el teclado.
6 Mantén pulsado el botón y desliza el teclado hacia arriba para aumentar o abajo para disminuir.
Galaxy J7 - ¿Cómo puedo ajustar el tamaño del teclado?
7 Observarás el límite de aumento, cuando no se permita al deslizar el teclado hacia arriba o hacia abajo.
Galaxy J7 - ¿Cómo puedo ajustar el tamaño del teclado?

Nota: Si no puedes activar la función en tu Galaxy J7 es posible qué tu teléfono cuente con otra versión de Android, por tal mótivo recuerda que puedes solicitar soporte con uno de nuestros técnicos especializados en línea con las opciones que se muestran en la parte inferior o si el tema no es el que buscabas encontrarás unos enlaces relacionados al tema, que pueden acercarte a lo que buscas.

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte por Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.