Galaxy J7 - ¿Cómo cerrar o detener una aplicación?

Last Update date : 2022-04-01

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

 

Samsung J

Versión de software utilizada 5.0 (Lollipop)    Software  

 

Podrás detener o cerrar una aplicación, cuando ésta presente fallos en su funcionamiento o quieras omitir su uso.

  

Paso a paso

 

Samsung

1. Podrás detener o cerrar una aplicación, cuando ésta presente fallos en su funcionamiento o quieras omitir su uso. Primero toca sobre el ícono Ajustes.

 

2. Ahora selecciona Aplicaciones.

 

Samsung J7     

 

Samsung

3. Selecciona en Administrador de aplicaciones.

 

4. Escoge la aplicación.

 

Samsung J7 

Samsung

5. Presiona Forzar cierre.

 

6. Lee las condiciones y luego presiona ACEPTAR.

 

Samsung J7

Samsung

7. Listo, la aplicación ha sido cerrada.

Samsung J7

Si el problema persiste,

Si el problema persiste,

Contáctanos vía Chat o llámanos al 01 8000 112 112 - # 726 para que nuestros expertos puedan brindarte una solución.

Gracias por tus comentarios