Galaxy J7 - ¿Cómo crear un patrón de vibración personalizado?

Last Update date : 2020-12-22

Pregunta

¿Cómo crear un patrón de vibración personalizado?

Respuesta

Podrás crear tus propios patrones de vibración de forma personalizada.

Paso a paso

1

Desde el menú de aplicaciones ingresa a los Ajustes o Configuración:

Samsung

2

Selecciona Sonidos y notificaciones:

Samsung

3

Ahora toca en Vibraciones:

Samsung

4

Ahora toca en Patrón de vibración:

Samsung

5

Selecciona el ícono (+) Crear patrón:

Samsung

6

Presiona por algunos segundos el centro de la pantalla para iniciar la creación del Patrón de vibración:

Samsung

7

Observarás que al realizar los pasos cambiara la frecuencia en la vibración:

Samsung

8

Al concluir la creación del patrón toca en la opción GUARDAR:

Samsung

9

Ingresa el nombre del patrón y toca en GUARDAR:

Samsung

10

Listo, el patrón de vibración ha sido creado:

Samsung

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Conoce más sobre el uso adecuado de la batería y cargador de tu dispositivo móvil. CLIC AQUÍ.

Si tienes más preguntas o requieres asistencia técnica puedes ingresar al Chat tu Amigo Samsung las 24 horas del día, 7 días a la semana y un experto te brindará soporte en línea.

Ahora puedes agendar tu soporte técnico de forma online en tu centro de servicio más cercano.
RESERVA AQUÍ

Sácale el máximo rendimiento a tu dispositivo móvil con Samsung Galaxy Help. Descárgala AQUÍ

Registra tu producto, gestiona tu garantía, solicita asesorías técnicas y realiza seguimiento a órdenes de servicio. Conoce más AQUÍ