Galaxy J7 - ¿Cómo eliminar información de una aplicación?

Fecha de última actualización : 2018-04-18

Pregunta

¿Cómo eliminar información de una aplicación?

Respuesta

Al eliminar los datos de las aplicaciones, podrás borrar información innecesaria en el almacenamiento interno de tu móvil y solucionar inconvenientes de funcionamiento en la aplicación.

Paso a paso

1 Desde el menú de aplicaciones toca en Ajustes o Configuración:
Galaxy J7 - ¿Cómo eliminar información de una aplicación?
2 Selecciona Aplicaciones:
Galaxy J7 - ¿Cómo eliminar información de una aplicación?
3 Ahora toca en Administrador de aplicaciones:
Galaxy J7 - ¿Cómo eliminar información de una aplicación?
4 Escoge la aplicación:
Galaxy J7 - ¿Cómo eliminar información de una aplicación?
5 Selecciona la opción ELIMINAR DATOS:
Galaxy J7 - ¿Cómo eliminar información de una aplicación?
6 Lee la advertencia de seguridad y luego toca ELIMINAR:
Galaxy J7 - ¿Cómo eliminar información de una aplicación?
7 Observarás que el procedimiento ha sido realizado:
Galaxy J7 - ¿Cómo eliminar información de una aplicación?

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Servicio en Línea

¡Bienvenido a Servicio a Línea!

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.