Galaxy J7 - ¿Cómo esTablecer un método de desbloqueo de pantalla seguro por medio de PIN?

Last Update date : 2020-09-01

Pregunta

¿Cómo establecer un bloqueo de pantalla por PIN?

Paso a paso

1

Desde el menú de aplicaciones ingresa por Ajustes o Configuración:

Samsung

2

Desliza la pantalla hasta encontrar Bloqueo y seguridad:

Samsung

3

Toca en Tipo de bloqueo de pantalla:

Samsung

4

Selecciona PIN:

Samsung

5

Ingresa el PIN y toca en CONTINUAR:

Samsung

6

Confirma el PIN, luego toca en ACEPTAR:

Samsung

7

Listo, el bloqueo de pantalla por PIN se encuentra modificado, ingresalo y toca en OK:

Samsung

Nota: También puedes bloquear el acceso a tu dispositivo con bloqueos de pantalla por contraseñas o patron de bloqueo con los que tu smartphone cuenta, en caso de que desees maximizar aún más tu privacidad bloqueando el acceso a aplicaciones concretas como las de mensajería instantánea o la aplicación de tu banco puedes utilizar la aplicación Carpeta segura de Samsung (Puedes descargarla desde Galaxy Apps) para crear una versión privada de la aplicación o si lo deseas puedes intentar crear una cerradura (Solicitud de pin al abrir la aplicación) con aplicaciones de terceros gratuitas que te permiten alcanzar un extra de seguridad.

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Conoce más sobre el uso adecuado de la batería y cargador de tu dispositivo móvil. CLIC AQUÍ.

Si tienes más preguntas o requieres asistencia técnica puedes ingresar al Chat tu Amigo Samsung las 24 horas del día, 7 días a la semana y un experto te brindará soporte en línea.

Ahora puedes agendar tu soporte técnico de forma online en tu centro de servicio más cercano.
RESERVA AQUÍ

Sácale el máximo rendimiento a tu dispositivo móvil con Samsung Galaxy Help. Descárgala AQUÍ

Registra tu producto, gestiona tu garantía, solicita asesorías técnicas y realiza seguimiento a órdenes de servicio. Conoce más AQUÍ