Galaxy J7 - ¿Cómo esTablecer un método de desbloqueo de pantalla seguro por medio de PIN?

Fecha de última actualización : 2018-04-10

Pregunta

¿Cómo establecer un bloqueo de pantalla por PIN?

Paso a paso

1

Desde el menú de aplicaciones ingresa por Ajustes o Configuración:

Samsung

2

Desliza la pantalla hasta encontrar Bloqueo y seguridad:

Samsung

3

Toca en Tipo de bloqueo de pantalla:

Samsung

4

Selecciona PIN:

Samsung

5

Ingresa el PIN y toca en CONTINUAR:

Samsung

6

Confirma el PIN, luego toca en ACEPTAR:

Samsung

7

Listo, el bloqueo de pantalla por PIN se encuentra modificado, ingresalo y toca en OK:

Samsung

Nota: También puedes bloquear el acceso a tu dispositivo con bloqueos de pantalla por contraseñas o patron de bloqueo con los que tu smartphone cuenta, en caso de que desees maximizar aún más tu privacidad bloqueando el acceso a aplicaciones concretas como las de mensajería instantánea o la aplicación de tu banco puedes utilizar la aplicación Carpeta segura de Samsung (Puedes descargarla desde Galaxy Apps) para crear una versión privada de la aplicación o si lo deseas puedes intentar crear una cerradura (Solicitud de pin al abrir la aplicación) con aplicaciones de terceros gratuitas que te permiten alcanzar un extra de seguridad.

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Conoce más sobre el uso adecuado de la batería y cargador de tu dispositivo móvil. CLIC AQUÍ.

Si tienes más preguntas o requieres asistencia técnica puedes ingresar al Chat tu Amigo Samsung las 24 horas del día, 7 días a la semana y un experto te brindará soporte en línea.

Ahora puedes agendar tu soporte técnico de forma online en tu centro de servicio más cercano.
RESERVA AQUÍ

Sácale el máximo rendimiento a tu dispositivo móvil con Samsung Galaxy Help. Descárgala AQUÍ

Registra tu producto, gestiona tu garantía, solicita asesorías técnicas y realiza seguimiento a órdenes de servicio. Conoce más AQUÍ

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte por Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.