Galaxy J7 - ¿Cómo resTablecer las configuraciones del teclado?

Fecha de última actualización : 2018-04-30
Galaxy J7 - ¿Cómo resTablecer las configuraciones del teclado?

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Galaxy J7 - ¿Cómo resTablecer las configuraciones del teclado?

Versión de software utilizada 5.1.1 (Lollipop)

Al restablecer el teclado de tu Smartphone, podrás solucionar inconvenientes de funcionamiento o restaurar las configuraciones que ya no desees.

Paso a paso

1 Ingresa a los Ajustes o Configuración.
2 Selecciona Idioma e introducción.
Galaxy J7 - ¿Cómo resTablecer las configuraciones del teclado?
3 Toca en Teclado Samsung.
4 Selecciona Restablecer configuración o ajustes.
Galaxy J7 - ¿Cómo resTablecer las configuraciones del teclado?
5 Al tocar Aceptar las configuraciones realizadas en el teclado se ajustaran a su estado de fábrica.
Galaxy J7 - ¿Cómo resTablecer las configuraciones del teclado?

Nota: Es posible que estés intentando realizar este proceso, porque tu teclado se muestra pequeño, si al hacer esto sigue igual, es posible que tengas activada la función de operación a una sola mano, te mostramos cómo puedes activar o desactivar esa función pulsando AQUÍ.

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte por Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.