Galaxy J7 - ¿Cómo restablecer las configuraciones del teclado Samsung?

Last Update date : 2021-04-08

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

GIF

Al restablecer el teclado de tu Smartphone, podrás solucionar inconvenientes de funcionamiento o restaurar las configuraciones que ya no desees.

1 En los Ajustes del celular ingresa en Idioma y entrada de texto y selecciona Teclado Samsung
Samsung
2 Desliza hasta la parte inferior y selecciona Restablecer ajustes
Samsung
3 Pulsa sobre Restablecer ajustes teclado, lee la información de la ventana emergente y selecciona Restablecer
Samsung

Si el teclado se detiene o no puedes acceder a los ajustes del mismo, podrás eliminar los datos del teclado desde:

1. Ajustes
  2. Selecciona Aplicaciones
  3. Ingresa en Administrador de aplicaciones
  4. Pulsa sobre los tres puntos de la parte superior derecha (MÁS)
  5. Toca en Mostrar aplicaciones del sistema
  6. Ubica y selecciona Teclado Samsung
  7. Ingresa en Almacenamiento
  8. Por último pulsa sobre Eliminar datos

Después de realizar este proceso, reinicia el dispositivo y verifica si el teclado Samsung funciona correctamente.

Si presentas inconvenientes al momento de realizar el proceso o tu producto presenta alguna novedad adicional, puedes contactar con la línea de soporte marcando el #726 desde tu dispositivo móvil o mediante el Chat 24/7