Galaxy J7 - ¿Cómo esTablecer un bloqueo de pantalla por Patrón?

Last Update date : 2020-12-22

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Protege tu teléfono mediante un patrón de bloqueo de pantalla. A continuación te mostraremos lo pasos para que actives el patrón de seguridad en tu pantalla.

Paso a paso

Versión de software utilizada 5.0.1 (Lollipop)

1 Toca sobre el ícono Ajustes o Configuraciones.
2 Selecciona Bloqueo y seguridad.
3 Accede por Tipo de bloqueo de pantalla. Si ya tienes un tipo de bloqueo establecido te solicitará que lo ingreses.
4 Selecciona Patrón.
5 Dibuja la figura que deseas establecer como Patrón y toca en CONTINUAR.
6 Confirma nuevamente la figura, luego toca en CONFIRMAR.
7 Ingresa un PIN de seguridad, luego toca en CONTINUAR.

Nota: Esta opción te sirve para desblqouear la pantalla en el caso de que olvides el Patrón.

8 Confirma el PIN y toca en ACEPTAR.
9 Selecciona una de las opciones para visualización de notificaciones, para finalizar toca en REALIZADO.
10 Listo, el bloqueo de pantalla por Patrón se encuentra configurado.