Galaxy J7 - ¿Cómo configurar el tamaño y estilo de la fuente?

Fecha de última actualización : 2018-04-19
Galaxy J7 - ¿Cómo configurar el tamaño y estilo de la fuente?

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Galaxy J7 - ¿Cómo configurar el tamaño y estilo de la fuente?

Versión de software utilizada 5.1.1 (Lollipop)

En tu Galaxy J7 podrás personalizar el tamaño y tipo de fuente, para cambiar el estilo de los textos en pantalla.

Paso a paso

1 Ingresa a los Ajustes o Configuración.
2 Toca en Pantalla.
Galaxy J7 - ¿Cómo configurar el tamaño y estilo de la fuente?
3 Selecciona Fuente.
4 Ahora escoge el tipo de fuente que quieres usar.
Galaxy J7 - ¿Cómo configurar el tamaño y estilo de la fuente?
5 En la parte superior puedes aumentar o disminuir el tamaño de la fuente, por último toca en REALIZADO para guardar los cambios.
6 Observarás los cambios realizados en pantalla.
Galaxy J7 - ¿Cómo configurar el tamaño y estilo de la fuente?

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte por Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.