Galaxy J7 Neo - ¿Cómo realizar copias de seguridad a la Carpeta Segura?

Last Update date : 2024-09-14

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Versión de software utilizada para este contenido - Android 7.1 - Nougat

Carpeta Segura es una aplicación, la cual te permitirá guardar información privada en una carpeta separada. A continuación te mostramos como realizar una copia de seguridad de la información guardada por medio de la cuenta Samsung.

1 Ingresa en la Carpeta Segura
2 Presiona los tres puntos de la esquina superior derecha
3 Ingresa en Ajustes
4 Pulsa en la opción Copiar y restablecer
5 Presiona sobre Respaldar datos de Carpeta segura
6 Selecciona el contenido que deseas respaldar y presiona en Copia de seguridad ahora
7 ¡Listo! La copia de seguridad se ha completado