Galaxy J7 Neo - ¿Cómo activar el bloqueo de pantalla por patrón?

Last Update date : 2021-12-28
Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Samsung

Versión de software utilizada 7.1 - Nougat

El Patrón es un tipo de bloqueo de pantalla que ofrece una seguridad media y consiste en unir varios puntos sobre la pantalla realizando un dibujo. En el siguiente paso a paso te mostramos como activarlo en tu Smartphone.

1 Accede a la pantalla de aplicaciones
2 Ingresa en Ajustes
Samsung
3 Pulsa sobre Bloqueo y seguridad
4 Presiona en Tipo de bloqueo de pantalla
Samsung
5 Pulsa en Patrón
6 Ingresa el patrón y presiona en Continuar
Samsung
7 Vuelve a ingresar el patrón y presiona en Confirmar
8 Pulsa sobre la opción que quieras dependiendo si quieres que se muestre notificaciones en la pantalla de bloqueo y presiona en Hecho
Samsung
9 Has establecido el patrón como bloqueo. Ahora, bloquea la pantalla pulsando el botón de encendido
10 Para desbloquear la pantalla, en primer lugar desliza un dedo por la pantalla
Samsung
11 ¡Listo! Ahora solo tendrás que dibujar el patrón que has configurado para desbloquear la pantalla