Galaxy J7 Neo - ¿Cómo activar la función usar el dispositivo con una mano?

Fecha de última actualización : 2018-07-12
Samsung

Versión de software utilizada 7.1 - Nougat

Usar el dispositivo con una mano es una función que reduce el tamaño de imagen de la pantalla, para un manejo más sencillo, por si lo quieres usar con una sola mano.

1 Accede en la pantalla de Aplicaciones
2 Ingresa en Ajustes
Samsung
3 Presiona en Funciones avanzadas
4 Ingresa en Modo Operación con una mano
Samsung
5 Desliza el interruptor hacia la derecha para activar la función
6 Selecciona el método que desees para acceder a la función
Samsung
7 ¡Listo! Así podrás activar el Modo operación con una mano en tu Smartphone
Samsung
Samsung

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte por Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.