Galaxy J7 Neo - ¿Cómo activar la función alerta inteligente?

Last Update date : 2022-01-15
Samsung J

Versión de software utilizada 7.1 - Nougat

Alerta inteligente es una función emite una alerta si hay llamadas perdidas o mensajes sin leer, al mover el Smartphone de la superficie donde se encontraba. A continuación te mostramos como activarla.

1 Ingresa en la pantalla de Aplicaciones
2 Presiona en Ajustes
Samsung J
3 Accede en Funciones avanzadas
4 Presiona sobre Alerta inteligente
Samsung J
5 Desliza hacia la derecha el interruptor para activar la función
6 ¡Listo! Ahora el Smartphone vibrará cuando lo tomes para notificarte de llamadas perdidas
Samsung J