Galaxy J7 Neo - ¿Cómo activar el bloqueo de pantalla por PIN?

Last Update date : 2022-09-06

Versión de software utilizada 7.1 - Nougat

El PIN te ofrece una seguridad media / alta en el que tendrás que introducir números para desbloquear la pantalla. En el siguiente paso a paso te mostramos como activarlo en tu Smartphone.

1 Accede a la pantalla de aplicaciones
2 Ingresa en Ajustes
3 Pulsa sobre Bloqueo y seguridad
4 Presiona en Tipo de bloqueo de pantalla
5 Pulsa en PIN
6 Ingresa el PIN y presiona en Continuar
7 Vuelve a ingresar el PIN y presiona en Confirmar
8 Pulsa sobre la opción que quieras dependiendo si quieres que se muestre notificaciones en la pantalla de bloqueo y presiona en Hecho
9 Has establecido el PIN como bloqueo. Ahora, bloquea la pantalla pulsando el botón de encendido
10 Para desbloquear la pantalla, en primer lugar desliza un dedo por la pantalla
11 ¡Listo! Ahora solo tendrás que digitar el PIN para desbloquear la pantalla