Galaxy J7 Neo - ¿Cómo añadir una imagen a un contacto?

Fecha de última actualización : 2018-07-17

Samsung

Versión de software utilizada 7.1 - Nougat

Para reconocer mejor tus contactos puedes agregarle una foto en el perfil desde la aplicación Contactos. En el siguiente paso a paso podrás ver como realizarlo en tu Smartphone.

1 Accede a la pantalla de Aplicaciones
2 Ingresa en la aplicación Contactos
Samsung
3 Selecciona el contacto que quieres agregar la imagen
4 Pulsa sobre Detalles
Samsung
5 Presiona en Editar
6 Selecciona el icono de Cámara
Samsung
7 Toma la fotografía o selecciona la imagen
8 Presiona en Guardar
Samsung
9 ¡Listo! Así podrás agregar imágenes a tus contactos
Samsung
Samsung

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Servicio en Línea

¡Bienvenido a Servicio a Línea!

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.