Galaxy J7 Neo - ¿Cómo sincronizar contactos con la cuenta Google?

Last Update date : 2022-09-30

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Versión de software utilizada 7.1 - Nougat

En tu Smartphone puedes sincronizar tus contactos para mantenerlos actualizados, así cambies de dispositivo. A continuación podrás ver como realizar la configuración.

1 Ingresa en la pantalla de Aplicaciones
2 Accede en la aplicación Contactos
3 Toca sobre los tres puntos de más opciones
4 Pulsa en Administrar contactos
5 Presiona sobre la opción Sincronizar Contactos
6 Desliza el interruptor situado junto a la cuenta Google
7 ¡Listo! Se ha realizado la sincronización de todos los contactos guardados en tu cuenta Gmail.