Galaxy J7 Neo - ¿Cómo ajustar el brillo de la pantalla de forma manual?

Last Update date : 2022-09-06

Versión de software utilizada 7.1 - Nougat

Tu Smartphone te permite establecer el nivel de luminosidad de la pantalla de manera manual o de forma automática, según las condiciones de luz ambiente.

1 Desliza un dedo para arriba o hacia abajo para ingresar a la pantalla de aplicaciones.
2 Ingresa en Ajustes
3 Ubica y presiona sobre la opción Pantalla
4 Desliza un dedo por la barra de brillo para aumentar o disminuir la luminosidad de la pantalla
5 También puedes cambiar el brillo desde la barra de notificaciones rápidamente. Para ello, primero, despliega la barra de notificaciones deslizando un dedo desde la parte superior de la pantalla hacia abajo
6 Selecciona la flecha que está al lado del brillo
7 Al terminar de configurar las opciones que ofrece la función Brillo, selecciona Listo