Galaxy J7 Neo - ¿Cómo cambiar el tamaño y tipo de letra?

Fecha de última actualización : 2018-07-10
Samsung

Versión de software utilizada 7.1 - Nougat

Tu Smartphone te permite cambiar el tipo y tamaño de letra, para que personalices a tu gusto.

1 Desliza un dedo hacia arriba o abajo para ingresar a la pantalla de aplicaciones
2 Ingresa en Ajustes
Samsung
3 Ubica y presiona sobre la opción Pantalla
4 Accede en Fuente
Samsung
5 Mueve el círculo de la barra de Tamaño de fuente, hacia la derecha o hacia la izquierda para agrandar o disminuir el tamaño
6 Desplázate hacia abajo para ver más opciones
Samsung
7 Selecciona el tipo de letra o de fuente que requieras
8 Presiona en Aplicar para confirmar
Samsung
9 ¡Listo! Así podrás cambiar el tamaño y tipo de fuente
Samsung
Samsung

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Servicio en Línea

¡Bienvenido a Servicio a Línea!

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.