Galaxy J7 Neo - ¿Cómo definir notificaciones como prioridad?

Last Update date : 2022-01-29
Samsung J

Versión de software utilizada 7.1 - Nougat

En tu Smartphone puedes establecer como prioridad las notificaciones de las aplicaciones que quieras, esto permitirá que aparezcan en primer lugar en la lista y recibirlas con el modo No molestar activo.

1 Accede en la pantalla de Aplicaciones
2 Ingresa en Ajustes
Samsung
3 Presiona en Notificaciones
4 Ingresa en Avanzados
Samsung
5 Accede a la aplicación que quieres establecer como prioridad
6 Mueve hacia la derecha el interruptor situado junto a Definir como prioridad
Samsung
7 ¡Listo! Así podrás definir notificaciones como prioridad