Galaxy J7 Prime - ¿Cómo puedo ver el porcentaje de la batería?

Last Update date : 2020-09-05

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

GIF

En el Galaxy J7 Prime, podrás llevar un control del estado de la batería, ya que si activas la opción Porcentaje en barra estado, podrás visualizar el porcentaje de batería con la que dispone el equipo. Te mostramos como activar la función.

Samsung

Si presentas inconvenientes al momento de realizar el proceso o tu producto presenta alguna novedad adicional, puedes contactar con la línea de soporte marcando el #726 desde tu dispositivo móvil o mediante el Chat 24/7